Electra EBSL7SP Manuel d'utilisateur Page 17

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 16
6.6 Programmes spéciaux
Mode de cuisson Utilisation
Maintien au chaud Pour maintenir les aliments au chaud.
Chauffe-plats Pour préchauffer votre plat avant de le servir.
Stérilisation Pour faire des conserves de légumes (au vinai-
gre, etc.).
Déshydratation Pour déshydrater des fruits (pommes, prunes,
pêches, etc.) et des légumes (tomates, cour-
gettes, champignons, etc.) coupés en rondelles.
Fonction Yaourt Utilisez cette fonction pour préparer des yaourts.
Avec cette fonction, l'éclairage est éteint.
Levée de Pâte/Pain L'humidification à la vapeur améliore et accélère
la levée de pâte, empêche à sa surface de séch-
er et conserve son élasticité.
Réhydratation vapeur Le réchauffage des aliments à la vapeur évite
que leur surface ne se dessèche grâce à une
cuisson douce et homogène, tout en conservant
les arômes et le goût des aliments comme s'ils
venaient d'être préparés. Vous pouvez utiliser
cette fonction pour réchauffer directement des
aliments sur une assiette. Vous pouvez faire ré-
chauffer plusieurs assiettes simultanément en
utilisant les différents gradins.
FRANÇAIS
17
Vue de la page 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 43 44

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire